Konto und Daten löschen
Sie können Ihr Konto jederzeit in den App-Einstellungen deaktivieren.
Nach der Deaktivierung werden Ihre Daten 60 Tage lang aufbewahrt. In diesem Zeitraum können Sie Ihr Konto reaktivieren, falls Sie es sich anders überlegen. Nach Ablauf dieser 60 Tage werden Ihr Konto und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht.
Wenn Sie Ihr Konto und Ihre Daten dauerhaft löschen möchten, ohne die 60-tägige Wiederherstellungsfrist abzuwarten, wenden Sie sich bitte an unseren Support.