Eliminar su cuenta y datos

Puede desactivar su cuenta en cualquier momento desde la configuración de la aplicación.

Después de la desactivación, sus datos se conservarán durante 60 días, período durante el cual podrá reactivar su cuenta si cambia de opinión. Transcurridos esos 60 días, su cuenta y todos los datos personalizados asociados a ella se eliminarán de forma permanente e irreversible.

Si desea eliminar de forma permanente su cuenta y sus datos sin el período de recuperación de 60 días, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.