Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez désactiver votre compte à tout moment dans les paramètres de l'application.
Après la désactivation, vos données seront conservées pendant 60 jours, période durant laquelle vous pourrez réactiver votre compte si vous changez d'avis. Passé ce délai de 60 jours, votre compte et toutes les données personnalisées qui lui sont associées seront définitivement et irrévocablement supprimés.
Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte et vos données sans la période de récupération de 60 jours, veuillez contacter notre équipe d'assistance.